28 Ноября, Суббота, 20:52
-0

доллар 75.86
евро 90.46

В Волгограде по запросам горожан скорректированы шесть коммерческих маршрутов

В Волгограде по запросам горожан скорректированы шесть коммерчес

Теперь они будут ходить по измененным схемам.

Маршруты № 91а, 70а, 64а, 84, 88, 53 скорректированы для удобства пассажиров и обеспечения транспортной доступности отдаленных территорий города. С воскресенья, 16 апреля, шесть коммерческих линий начали ходить по обновленным маршрутам, подвозя волгоградцев к основным магистралям, где курсирует комфортабельный и безопасный транспорт большой вместимости, сообщает "Все для Вас" со ссылкой на городскую администрацию.

Так, маршрутное такси № 64а следует по улице Джабаева, Полухина, проспекту Университетскому, улицам Череповецкой, Ардатовской, Кузнецкой, Новоузенской, Рабоче-Крестьянской и проспекту Ленина до улицы Краснознаменской. Теперь микроавтобусы будут ходить чаще. Новой конечной точкой маршрута станет остановка «Детский центр».

По просьбам жителей заканальной части Красноармейского района, которые поступили на «горячую линию» 23-31-60, маршрутка № 91а будет ходить от кинотеатра «Юбилейный» до улицы Циолковского через Рабоче-Крестьянскую, Баррикадную и Циолковского.

Изменился и маршрут № 70а, связывающий отдаленную территорию в Красноармейском районе - жилые кварталы около остановки «Проспект Столетова» с Дзержинским районом. Маршрутки будут курсировать по прежнему маршруту до улицы Землячки, поворачивать с нее на шоссе Авиаторов и ехать до остановки «Оптовая база».

Вспомогательный маршрут № 84, соединяющий Спартановку и больницу ОАО «РЖД» охватил улицу Пинскую и Ейскую в Ворошиловском районе. Конечные остановки на этом направлении - «Улица Кастерина» и «Железнодорожная больница» - останутся прежними.

Маршрут № 88 останется прежним. № 53, связывающий улицу 39-ю Гвардейскую в Краснооктябрьском районе и улицу Хорошева в Дзержинском районе, продлен до поселка Вишневая Балка. Маршрутные такси соединяют эту отдаленную территорию с площадью Возрождения на проспекте Ленина. Здесь проходят опорные маршруты - автобусные, трамвайные и троллейбусные.

Кроме того, в результате после долгих баталий городские власти решили оставить маршрутные такси № 57, 29с, 50 и 5с, которые охватывают отдаленные территории города.

Фото городская администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.