16 Января, Вторник, 16:36
-8

доллар 56.39
евро 69.02

Владельцам павильонов затраты на благоустройство компенсируют снижением арендной платы

Владельцам павильонов затраты на благоустройство компенсируют сн

Администрация Волгограда готова предоставить финансовое послабление для тех предпринимателей, которые попали в новую схему размещения нестационарных объектов.

Согласно новой схеме, под нестационарные объекты во всех районах города отведено более 1260 мест. Порядка 500 киосков и павильонов остаются на прежних местах и получат новый внешний вид. Основное условие: павильоны и киоски не должны мешать движению пешеходов, затруднять обзор водителям, препятствовать доступу коммунальных служб к подземным коммуникациям.

Городские власти поддержали инициативу бизнес-сообщества о предоставлении льгот на размещение нестационарных объектов в случае благоустройства прилегающих территорий, сообщает "Все для Вас" со ссылкой на городскую администрацию. Новый подход позволит преобразить улицы города, облагородить внешний вид киосков и павильонов. В ближайшее время в соответствии с региональной стратегией развития в Волгограде начнется комплексное благоустройство общественных мест. Уже сейчас предприниматели могут озвучить свои идеи облагораживания площадок рядом с нестационарными объектами.

Уже определено 300 мест для размещения нестационарных объектов с элементами благоустройства. Сюда входит обустройство площадки с мощением, установкой малых архитектурных форм и озеленением.

Предпринимательскую инициативу о льготе для владельцев нестационарных объектов при проведении благоустройства администрация города намерена в ближайшее время закрепить соответствующим нормативно-правовым документом, первоначально определив срок ее действия на два месяца.

Фото городская администрация

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".