20 Июня, Среда, 02:57
+18°

доллар 64.07
евро 74.18

Бочаров оценил ход строительства дошкольных учреждений

Бочаров оценил ход строительства дошкольных учреждений

В волгоградском регионе до конца 2017 года сдадут три детских сада-долгостроя.

Сегодня, 21 марта, губернатор Андрей Бочаров побывал на стройплощадке по возведению социального объекта на улице Восточно-Казахстанской. Детсад в Дзержинском районе Волгограда планировали сдать три года назад. В 2014 году по факту оплаты подрядчику работ в 2013-м, не ­входивших в муниципал­ьный контракт, было возбуждено уголовное дело. В результате в 2015 году была найдена новая подрядная организация, которая и продолжила возведение дошкольного учреждения. В настоящее время готовность объекта к сдаче составляет 65%. Уже полностью готова коробка, установлены стеклопакеты, выполнена гидроизоляция кровли. Сейчас начат монтаж внутренних сетей освещения, водопровода, отопления и канализации. Ожидается, что тре­хэтажное современное дошкольное учреждение сможет принять 185 детей.

Также в числе недостроенных объектов социальной сферы оказались детсады на улице Даугавской в Советском районе Волгограда и в селе Александровка Жирновского района.

Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на областную администрацию, во время рабочей поездки глава региона поставил задачу: до конца 2017 года сдать эти три дошкольных учреждения. - По итогам анализа незавершенного строительства мы, в первую очередь, обратили внимание на объекты социальной сферы, - пояснил Андрей Бочаров. - Необходимо скорректировать план работ и сдать три детских сада до конца года.

Строительство школ и детских садов, других объектов социальной инфраструктуры является важной составляющей работы по поддержке материнства­ и детства - приоритета долгосрочной стратегии развития Волгоградской области.

Фото областная администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".