20 Ноября, Среда, 03:52
0

доллар 63.77
евро 70.63

13 наркодилеров предстанут перед судом в Волжском

Тринадцать наркодилеров предстанут перед судом в Волгограде

Участники сразу двух крупных банд создали мощный наркотрафик между тремя городами России.

Крупный наркосиндикат, включавший сразу две преступные группировки - одна состояла из десяти человек, вторая - из четырех, просуществовал в Волгоградской области больше года: с октября 2014 года по ноябрь 2015 года. 14 членов двух банд занималась распространением синтетических наркотиков в Волгограде, Волжском и Перми. Действуя под единым руководством, через специально созданную страничку в сети Интернет, сообщники приобретали крупные партии «солей» и спайсов, после чего расфасовывали их на единичные дозы и сбывали наркоманам.

- По версии следователей, сбыт наркотиков осуществлялся бесконтактным способом из скрытых от посторонних лиц мест - «тайников» и «закладок» на территории Советского, Ворошиловского и Дзержинского районов Волгограда и в городе-спутнике. Информация о точном местонахождении наркотиков участниками группы также передавалась по Интернету после предварительного зачисления денег на счета драгдилеров через терминалы экспресс-оплаты, - пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского главка.- Деятельность крупного преступного сообщества была пресечена в ноябре 2015 года в результате совместных действий оперативников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области и полицейских Пермского края.

В ходе расследования уголовного дела десять сообщников были заключены под стражу, остальные дожидались суда под домашним арестом. Одного участника банды полицейским пока задержать не удалось - он объявлен в розыск. В настоящее время уголовное дело рассматривается в Волжском городском суде.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.