16 Октября, Среда, 18:49
+15°

доллар 64.35
евро 71.05

В Волгограде заработала новая схема размещения торговых павильонов

В Волгограде заработала новая схема размещения торговых павильон

С марта владельцы нестационарных торговых объектов начали подписывать договоры на размещение своих торговых точек по новой схеме.

Реализация новой схемы размещения НТО - очередной этап комплексного наведения порядка на улицах Волгограда и формирования прозрачных условий в сфере торговли. Ситуация кардинально не менялась с 90-х годов. Жители города неоднократно жаловались на работу таких НТО, уродующих облик города, являющихся очагами антисанитарии и сбора асоциальных элементов. Кроме того, половина нестационарных торговых точек представляет опасность для горожан: киоски установлены на коммунальных сетях, перекрывают зону видимости на перекрестах, а также работают нелегально.

Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на пресс-службу мэрии города, новая схема и порядок размещения нестационарных торговых объектов, а также комплексное благоустройство позволят преобразить улицы города, облагородить внешний вид киосков и павильонов. Только за утро 2 марта в Ворошиловском районе было официально оформлено 27 договоров с предпринимателями.

В течение двух месяцев собственники должны привести свои объекты в соответствие с требованиями по внешнему оформлению, а также рассчитать возможность своего участия в благоустройстве прилегающей территории.

На сегодняшний день почти 200 мест в новой схеме еще остаются свободными. Ожидается, что этот список будет пополняться новыми адресами.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.