7 Февраля, Вторник, 21:17
-8

доллар 70.89
евро 75.91

В Волгоградской области обновили 16 участков трасс протяжённостью 18 км, ведущим к туристическим объектам


 

В 2022 году в Волгоградской области в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» обновили 16 участков трасс общей протяжённостью 18 км. Они являются подъездными путями к туристическим объектам.

В порядок привели четыре участка Первого Пускового комплекса мостового перехода через Волгу в Волгограде. Проезд по нему открывает путь к многочисленным зонам отдыха, обеспечивает подъезд к мемориалу Мамаев курган со стороны Второй Продольной магистрали.Восстановлено шесть улиц Волгограда: Ковенская, Лермонтова, Ленина, Коммунистическая, Михайлова, Саши Филиппова, 10-й Дивизии НКВД, на которых находятся Радомский и Сурский скверы, Комсомольский сад, городской детский парк, дом-памятник Саши Филиппова, подъезд к Мамаеву кургану, Привокзальная площадь, речной порт, «Гаситель».

В Волжском в нормативное состояние привели  улицы Ленинградская, Циолковского, Чайковского, Профсоюзов, Пионерская.  Обновлены дороги к причалу и оранжерейному хозяйству, от Дворца пионеров до пляжа, улицы 40 лет Победы и Ленина, по которым жители могут дойти до парка культуры и отдыха «Гидростроитель», Прибрежного парка, историко-краеведческого музея, «французского бульвара», теннисного корта, пристани, городского пляжа и аквапарка. 

Всего в 2022 году по дорожному нацпроекту в регионе восстановят порядка 300 км региональных трасс, а также 100 км улиц Волгограда и Волжского. В Волгоградской области продолжается реализация масштабных проектов, в их числе строительство обхода Волгограда, Третьего Пускового комплекса. Открыто движение по обходу поселка Горьковского, в нормативное состояние приведен ряд подъездных дорог к социально значимым учреждениям. 

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.