7 Декабря, Среда, 14:13
-7

доллар 62.91
евро 66.11

Работа специалистов Волгоградской области по восстановлению Станично-Луганского района ЛНР отмечена в Правительстве РФ


Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял участие в заседании штаба по вопросам восстановления территорий ДНР и ЛНР.  Совещание прошло под руководством Заместителя Председателя Правительства Марата Хуснуллина.

Заслушаны доклады глав регионов, которые взяли шефство над территориями. 

«Работы развернуты везде, где это позволяет оперативная обстановка. Большую роль в том выборе, что сделали жители этих регионов, сыграли именно субъекты, которые помогают в восстановлении, и люди реально увидели, что Россия готова быть с ними! Только за последнюю неделю восстановлены 160 объектов, а всего их уже 1500. Темпы будем усиливать, — подчеркнул Марат Хуснуллин. — Отмечу хорошие темпы работ по восстановлению специалистами из Волгоградской, Воронежской, Ульяновской, Магаданской областей, а также Приморского и Хабаровского края».

Помимо восстановления объектов социальной, дорожной, коммунальной сфер Волгоградская область участвует в обеспечении жителей ЛНР медицинской помощью, привлекая профильных специалистов.

Благодаря оперативно принятым решениям и слаженной работе волгоградцев дети Станично-Луганского района смогли вовремя начать учебный год. Отопительный сезон на территории также стартует в плановом порядке. Отметим, что помимо восстановления объектов социальной, дорожной, коммунальной сфер Волгоградская область участвует в обеспечении жителей ЛНР медицинской помощью, привлекая профильных специалистов.

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.