7 Декабря, Среда, 11:58
-9

доллар 62.91
евро 66.11

Андрей Бочаров обсудил с силовиками вопросы безопасности жителей и территории Волгоградской области


Губернатор Андрей Бочаров провел внеочередное совместное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Волгоградской области и антитеррористической комиссии, а также внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и областного оперативного штаба. В работе приняли участие руководители силовых, надзорных и правоохранительных ведомств региона, заместители губернатора, руководители органов исполнительной власти Волгоградской области и местного самоуправления, территориальных подразделений федеральных структур.

«Системная работа по обеспечению комплексной безопасности жителей и территории Волгоградской области всегда была и остается безусловным приоритетом нашей совместной работы», — Андрей Бочаров подчеркнул, что на практике проверен комплекс основных и дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности — перечень актуализируется в зависимости от текущей ситуации и решаемых задач.    

В настоящее время социально-экономическая ситуация на территории области стабильная; продолжается плановая работа по реализации Указа Президента России о проведении частичной мобилизации в Российской Федерации; в полном объеме выполняются национальные и приоритетные проекты развития — работа синхронизирована с подготовкой к 80-летию Сталинградской Победы, до которого остается всего четыре месяца,- отметил глава региона.


«Мы с вами понимаем, что расслабляться недопустимо. Угрозы и вызовы нового периода развития требуют максимальной концентрации усилий структур и органов власти всех уровней, консолидации общества для сохранения безопасности и достижения стоящих на современном этапе задач и целей, — сделал акцент губернатор; отдельное внимание Андрей Бочаров обратил на произошедшую в Ижевске трагедию. — Считаю необходимым сегодня еще раз, более детально, рассмотреть вопросы антитеррористической защищенности всех мест массового пребывания людей, прежде всего, объектов образования, здравоохранения, социальной сферы, культуры, спорта, иных мест массового пребывания людей на территории Волгоградской области и выработать дополнительные предложения по повышению уровня их безопасности. Считаю также, что необходимо уделить дополнительное внимание вопросам защиты объектов топливно-энергетического, промышленного и транспортного комплексов».


Губернатор Андрей Бочаров  еще раз подчеркнул важность информационно-разъяснительной работы с жителями Волгоградской области по поводу недопущения нарушений общественного порядка, повышения бдительности, в том числе на незамедлительного информирования правоохранительных органов об обнаружении любых подозрительных предметов и подозрительном поведении людей.

www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.