1 Октября, Суббота, 10:40
+20°

доллар 55.3
евро 52.74

На реализацию программ и проектов развития города Михайловки в Волгоградской области направят шесть млрд рублей


В течение трех лет на реализацию программ и проектов развития городского округа  Михайловки в Волгоградской области направят порядка шести миллиардов рублей.  О том, как идут работы на  строящихся  объектах и что предстоит сделать   шла речь на заседании оргкомитета, который в ходе поездки в муниципальное образование провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

«На территории Михайловки мы реализуем трехлетнюю государственную программу. По предварительным данным, объем ее финансирования уже намечается около 6 млрд рублей. Несмотря на все сложности, трудности и критику ряда строительных объектов, всё в целом идет в установленные сроки — динамика хорошая, темп набран. Это касается объектов и социальной сферы, и дорожно-транспортной инфраструктуры, лечебных учреждений. Нет сомнений, что все они будут сданы, все корректировки учтены. Изменения уже колоссальные — это не может не радовать», — отметил Андрей Бочаров.

Трехлетняя программа -это ремонт и строительство 11 дорог; возведение крытого ледового катка; Центра культурного развития; сердечно-сосудистого центра с отделениями диагностики, лечения и реабилитации; офиса врача общей практики в Сидорах. Предусмотрено улучшение качества водоснабжения в муниципальном образовании, модернизация освещения в населённых пунктах, приобретение спецтехники для нужд поселений, создание новых общественных пространств, организация мероприятий для предпринимателей и молодёжи и многое другое.

Андрей Бочаров  отметил, что именно 2022-й год, год 260-летия Михайловки, является стартовым, началом большой совместной работы в рамках трехлетней программы, и важно заложить хорошую основу, сделать серьезный задел. В ближайший месяц от оргкомитета потребуется максимально четкая, слаженная работа, постоянный мониторинг и контроль по каждому объекту, каждому проекту, каждому мероприятию.

https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.