17 Мая, Вторник, 00:08
+10°

доллар 63.44
евро 65.82

В Волгограде появились необычные уличные знаки

Предупредительные таблички, на которых красуются смешные надписи, установили в центре Волгограда. Так, знак с уведомлением «Вход на свидание без цветов запрещен!» расположился у фонтана «Дружба народов» на Центральной набережной – здесь волгоградцы назначают свидания. 

Еще два знака «Не превышаем скорость. Теплее не станет» и «С другой стороны: оставьте бортики тем, кто тут впервые» находятся на территории ледового катка в Центральном парке культуры и отдыха, а знак с надписью «Осторожно, могут подкатить» возле горки для тюбинга. Волгоградская молодежь любит все новое и интересное, поэтому с восторгом приняла необычные знаки: девушки и парни фотографируются у знаков и публикуют в своих социальных сетях. Тем более, что установившаяся в Волгограде снежная погода благоволит вечерним прогулкам с друзьями или с семьей.

 

Такими необычным способом телеканал ТНТ решил привлечь внимание к старту нового сезона сериала «Девушки с Макаровым». Чуть меньше года назад в финале первого сезона Макаров отправил в тюрьму подполковника Белова, сфабриковавшего уголовное дело против него, а четверка главных героинь тем временем принесла начальнику заявления на увольнение. Но вместо увольнения Макаров отправил своих подопечных в отпуск, поэтому в новом сезоне к своим ролям вернутся Павел Майков, Валерия Астапова, Алевтина Тукан, Влада Ермолаева и Елена Полянская. Кроме того, отдел полиции и актерский состав «Девушек с Макаровым» пополнили Наталья Бардо и Никита Тарасов.

«Девушки с Макаровым» с 31 января в 20:00 на ТНТ

ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.