17 Мая, Вторник, 00:09
+10°

доллар 63.44
евро 65.82

В Волгоградской области новогодние каникулы и рождественские праздники прошли без серьезных происшествий


Сегодня Андрей Бочаров провел оперативное совещание. Подведены итоги работы дежурных служб в период новогодних каникул, организация и проведение мероприятий в дни празднований Старого Нового года и Крещения.

Глава региона  отметил, что новогодние каникулы и рождественские праздники на территории региона прошли спокойно, без серьезных происшествий: «Запланированные массовые мероприятия проведены организованно, с соблюдением всех мер безопасности. В период новогодних праздников безопасность жителей и гостей Волгоградской области обеспечивали порядка трех тысяч представителей правоохранительных органов, более одной тысячи казаков, народных дружинников, сотрудников частных охранных предприятий.

Впереди у нас еще Старый Новый год и Светлый праздник Крещения, подготовка и празднование которых также будут сопровождаться различными, в том числе массовыми, мероприятиями. Прошу ответственно подойти к организации и проведению данных мероприятий».

Внимание участников оперативного совещания было обращено  на ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции.

В связи с возможным осложнением санитарно-эпидемиологической ситуации Андрей Бочаров поручил в ближайшее время подготовить и провести с его участием заседание клинического совета по борьбе с коронавирусной инфекцией. Предстоит обсудить текущую обстановку, особенности выявления и лечения новых штаммов коронавирусной инфекции, а также прогноз развития ситуации на ближайшее время

volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.