18 Ноября, Понедельник, 23:11
-4

доллар 63.75
евро 70.53

В Волгоградской области в течение 2016 года реализовано более 30 крупных проектов в сфере туризма

В Волгоградской области в течение 2016 года реализовано более 30

Волгоградская область расширяет туристический потенциал.

В Волгоградской области в 2016 году реализовано более 30 туристических проектов. Среди центральных - классификация коллективных средств размещения гостей, участие в международной туристической выставке CITIE 2016 в Китае, заключение соглашений о сотрудничестве с российскими и зарубежными партнерами.

Благодаря разработке новых туристических маршрутов по самым интересным местам города-героя Волгограда и области, Волгоград вновь возвращает себе статус патриотического центра России. За год число туристических маршрутов по Волгограду и области выросло до 260.

Как рассказали в региональном агентстве развития туризма, проект Visit Russia за рубежом также стал одним из инструментов продвижения потенциала Волгоградской области на международном рынке. В 2016 году в Великобритании и Италии открылись такие центры, которые призваны обеспечить прямое взаимодействие с туроператорами, содействовать росту продаж туров в Россию.

В рамках международной туристической выставки CITIE 2016 в Китае были представлены туристические продукты Волгоградской области и также региональные культурно-исторические достопримечательности, привлекательные для китайских туристов.

В ходе официальной встречи городов-побратимов Волгограда и Дижона (Франция) состоялось подписание расширенного соглашения о партнерстве на ближайшие четыре года. Важнейшим направлением взаимодействия породненных городов стало соглашение о всестороннем сотрудничестве в сфере туризма между туристско-информационным центром Волгограда и офисом туризма Дижона.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.