27 Ноября, Суббота, 02:25
+1°

доллар 75.59
евро 84.95

В Волгограде начался ремонт проезда Нефтяников


На  километровом участке проезда Нефтяников в Дзержинском районе стартовали работы по замене бордюрного ограждения и демонтажу старого асфальтового покрытия. 

Рабочим муниципального предприятия «Северное» предстоит заменить порядка 2000 погонных метров бордюрного камня. Для демонтажа старых бортовых камней используется тяжелая спецтехника – экскаватор и грейдер. Также  на участке, примыкающем к ш. Авиаторов, рабочие приступили к фрезерованию проезжей части.

Предприятие работает  в круглосуточном режиме, чтобы сократить сроки исполнения  контрактных обязательств. Сегодня вечером, в условиях сниженного трафика,  на объект выйдет спецтехника для подготовки основания и последующей укладки первого, выравнивающего слоя нового покрытия дороги.

Муниципальное предприятие использует собственную специализированную технику – фрезеровальную машину, трактор-щетку, самосвалы для вывоза асфальтовой крошки, асфальтоукладчик,  катки. Пополнение  автопарка спецтехники дает возможность МБУ «Северное» на равных конкурировать с иногородними компаниями при проведении электронных аукционов на обновление дорог.

За последние годы в Дзержинском районе восстановлены десятки дорожных объектов. Реконструированы улицы 51-й Гвардейской дивизии, Полесская, Ессентукская, Восточно-Казахстанская, Гейне, Батумская, Жигулевская и др. В 2021 году проведена  замена покрытия на ул. Моторной, Рионской, Нильской, Тургенева, К. Либкнехта, Двинской, Городнянской, пр. Бузулукском и др. Всего в текущем году на территории Дзержинского района запланирована реновация 30 объектов дорожной инфраструктуры, общей протяженностью более 21,8 километра. 

http://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.