25 Января, Вторник, 20:50
-5

доллар 78.64
евро 88.93

На улице Двинской в Волгограде начали ремонт проезжей части


Комплексная реконструкция  проезжей части  будет проведена на участке ул. Двинской от ул. Рокоссовского до пересечения с ул. Карской в Дзержинском районе. В настоящее время специалисты  приступили к фрезерованию старого покрытия , площадь которого составляет  порядка 3200 квадратных метров.

Текущие работы являются второй очередью реновации автомобильной дороги на ул. Двинской, начатой год назад. В период дорожного сезона 2020 года на участке от ул. Пархоменко до ул. Рокоссовского в Центральном районе было заменено покрытие протяженностью порядка 700 метров. На первом этапе восстановления дороги  специалисты заменили более 1500 погонных метров бордюрных ограждений, восстановлена тротуарная  дорожка общей площадью более 1800 квадратных метров.

Чтобы обеспечить  бесперебойное движение трамваев все работы по обновлению дороги будут проводиться в вечерние и ночные часы. Подрядная компания использует собственную специализированную технику – фрезеровальную машину, трактор-щетку, несколько самосвалов для вывоза асфальтовой крошки. На следующем этапе после укрепления основания на объекте будет уложено двухслойное асфальтобетонное покрытие общей толщиной до 10 сантиметров, а также восстановлены все горловины колодцев инженерных сетей.

В рамках третьей очереди текущего года в Дзержинском районе Волгограда ведется обновление девяти дорожных объектов общей протяженностью порядка 5700 метров. На ул. Шекснинской, Лесогорской, Республиканской в настоящее время уже ведутся активные работы. На остальные дорожная техника выйдет в ближайшие дни. 


http://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.