25 Июня, Суббота, 14:38
+29°

доллар 53.32
евро 55.96

Волгоградцы получили более миллиона рублей на реализацию спортивных проектов


Волгоградцы Екатерина Шарпанова, Дибир Алиханов, Карина Дусетова, Софья Снигирь  получили 1,2 млн рублей на реализацию спортивных проектов. Они стали победителями грантового конкурса Росмолодежи в рамках Всероссийского фестиваля студенческого спорта «АССК.Фест».
Дибир Алиханов  на грант  в 500 тыс. рублей проведёт состязание по восточным единоборствам «Врач на татами» — инициатива направлена на вовлечение молодёжи в массовый спорт и популяризацию боевых искусств. Соревнование  пройдет в мае 2022 года  и объединит студентов медицинских вузов и титулованных бойцов. Будет организована прямая трансляция . Победители и призёры получат кубки, медали, пояса и памятные подарки.
Софья Снигирь планирует направить 440 тыс. рублей на организацию масштабных соревнований по лазертагу. Игры стартуют в сентябре 2021 года. Участниками проекта станут 200 студентов вузов.

Екатерина Шарпанова планирует развить в студенческой среде альпинизм. Тренировки и лекции по скалолазанию пройдут на площадке Волгоградского государственного социально-педагогического университета и Волгоградского института управления - филиала РАНХиГС. В проекте примут участие волгоградцы в возрасте от 18 до 30 лет. На реализацию этой спортивной инициативы направят 160 тыс. рублей.Старт программы- октябрь 2021 г.
«Соревнования по мини-лапте»- с этим проектом Карина Дусетова  получила грант в размере 100 тыс. рублей — межвузовские соревнования пройдут  в августе 2021 года.

https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.