23 Января, Воскресенье, 00:21
-2

доллар 76.69
евро 86.91

В поселке Водники Красноармейского района восстановили местный проезд

На объекте -на улице Минской в поселке Водники на юге города в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» обновлено свыше 3500 квадратных метров проезжей части. Рабочие МБУ «Северное» провели укладку верхнего слоя покрытия.

После демонтажа старого покрытия и укрепления щебеночного основания на проезд были уложены два слоя асфальтобетона – выравнивающий и финишный, обладающий повышенными прочностными характеристиками за счет минеральных добавок. Завершающим этапом стало обустройство примыканий и съездов – эти работы уже  завершились. Для формирования нового покрытия было использовано свыше 800 тонн материалов.
Долгая эксплуатация без капитального ремонта привела к тому, что полотно  разрушилось и перестало соответствовать нормативным требованиям. Специалисты муниципальной лаборатории службы заказчика МУ «Комдорстрой» проводили проверки соответствия используемых материалов нормативным показателям, отбирали пробы готового покрытия для проведения экспертных исследований.

Улица Минская – проезд, который восстановлен муниципалитетом в рамках реконструкции дорог в отдаленных поселках Волгограда. Реновация также проведена на ул. Гранатовой, Медвежьегорской в Кировском районе, ул. Дундича, Александрова в пос. Верхнезареченский, ул. Костюченко в пос. Водстрой, ул. 2-я Караванная, Вилянская в пос. Керамический и других.
До конца года в Волгограде восстановят покрытие на 40 объектах уличной сети.В текущем году  в Красноармейском районе планируется восстановить дороги общей площадью свыше 55 000 квадратных метров.
http://www.volgadmin.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.