2 Февраля, Четверг, 05:36
-2

доллар 70.12
евро 76.22

Три соцучреждения Волгоградской области стали победителями Всероссийского конкурса


Три учреждения региона получат почти 1,5 млн рублей на реализацию проектов, направленных на поддержку семей и детей. Они стали  победителями Всероссийского конкурса фонда Елены и Геннадия Тимченко «Курс на семью» стали социальные центры Волгограда, Камышина и Волжского.
Финансовую поддержку в размере почти 450 тысяч рублей получит Дзержинский центр социального обслуживания населения Волгограда,- сообщает комитет социальной защиты населения Волгоградской области.Волжский и Камышинский центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей, получат гранты в размере 600 тысяч и 400 тысяч  рублей.

Всероссийский конкурс «Курс на семью» проходил в два этапа. Сотрудники учреждений проходили стажировку, затем апробировали полученные навыки по работе с семьями и детьми на практике.А в рамках второго тура отобраны проекты учреждений-участников.
В Камышине в рамках проекта «Пора взрослеть» специалисты окажут помощь воспитанникам и выпускникам организаций для детей, оставшихся без попечения родителей. Коррекционно-развивающие и интерактивные занятия по постинтернатному сопровождению, практикумы, мастер-классы, психологические игры и тренинги будут проведены с ребятами. Проект  центра «Необыкновенные дети» г.Волжского направлен на повышение доступности и качества профессиональной помощи жителям региона, желающим принять на воспитание ребенка, и замещающим семьям. Программу «Мир в семье» реализуют на базе  Дзержинского центра социального обслуживания населения. 
https://www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.