15 Апреля, Четверг, 21:23
+14°

доллар 76.98
евро 92.23

Арсен Мелконян, обвиняемый в гибели волгоградского риэлтора, не выйдет из СИЗО до июля


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне апелляционная инстанция Волгоградского областного суда оставила жалобу 30-летнего Арсена Мелконяна об изменении меры пресечения без удовлетворения. Таким образом, мужчина, обвиняемый в убийстве 41-летнего Романа Гребенюка, останется под арестом до 11 июля 2021 года. 

Напомним, фигуранта одного из самого резонансного уголовного дела задержали осень прошлого года после того, как он избил мужчину, с которым его сестра «поссорилась» в школьном родительском чате. Ануш Мелконян, к слову, тоже находится под следствием – за подстрекательство к убийству, равно как и ее супруг, Арман Смбатян. Правда, муж Анны с Романом так и не встретился, зато это удалось сделать ее брату, Арсену, которому Арман составил компанию. 

23 октября 2020 года они подкараулили Романа в офисе одного из банков в центре города, Арсен по время короткого разговора нанес оппоненту несколько ударов, тот упал и разбил голову об плиточный пол. В бессознательном состоянии Романа доставили в реанимацию больницы №25, неделю он провел в коме, из которой, увы, не вышел. На иждивении Романа Гребенюка находились его пожилой отец и 12-летняя дочь, которую он воспитывал в одиночку. 

В конце года всем троим зачинщикам смертельного конфликта было предъявлено обвинение. Мужчин продолжают держать под стражей, Ануш оставили на свободе, наложив на нее запрет на совершение определенных действий. 


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Доброжелатель 12 февраля 2021 11:06
    А этот нехороший человек еще хочет под домашинм арестом посидеть!совсем обнаглели!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.