17 Января, Воскресенье, 09:08
-18

доллар 73.55
евро 89.25

Еще одна трасса в Волгоградской области капитально отремонтирована

Сдача объекта планировалась  на август 2021 года. Досрочно завершить объект удалось благодаря активной работе подрядчиков, получению межбюджетного трансферта и оперативному проведению закупочных процедур.
.
Работы по ремонту трассы  «Панфилово - Алимов - Любимовский - Шарашенский - Алексеевская» проводились в Новоаннинском и Алексеевском районах,-сообщает  региональный  комитет транспорта и дорожного хозяйства.  На объекте  укрепили обочины, нанесли новую разметку, установили знаки и барьерное ограждение. При устройстве конструкции дорожной одежды применили технологию холодного ресайклинга — стабилизации грунта без щебня, с помощью цемента и специальных добавок,что позволило повысить прочность дорожной одежды без удорожания работ. 
Сейчас профильный комитет  готовит документы на ремонт следующего участка трассы, протяженностью свыше 18 километров.  В планах и  реконструкция отрезка автомагистрали протяженностью 13,2 километра. Реализация  такого масштабного проекта позволит в полном объеме привести в нормативное состояние автодорогу, обеспечивающую подъезд к населенным пунктам Алимов-Любимовский, хутору Шарашенский, станице Алексеевская, к новому предприятию по глубокой переработке зерна кукурузы  «НьюБио».

Развитие дорожно-транспортной инфраструктуры — в числе  приоритетных направлений работы региональной власти с 2014 года. За этот период в Волгоградской области построено и реконструировано свыше 2,1 тысячи километров федеральных, региональных и местных автодорог. За выполнением работ по строительству и ремонту магистралей следят представители региональной администрации, общественных организаций, депутатского корпуса.
Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.