30 Октября, Пятница, 18:06
+11°

доллар 79.33
евро 92.63

На улице Буханцева в Волгограде завершился большой дорожный ремонт


Свыше 7,3 тысячи квадратных метров покрытия обновила подрядная организация на проезжей части улицы имени милиционера Буханцева в Ворошиловском районе Волгограда. Этот объект ремонтировался в 2020 году на дополнительные средства, сэкономленные мэрией. 

Как сообщал портал «Все для Вас», дорога по улице имени милиционера Буханцева соединяет несколько жилых кварталов в Ворошиловском районе, а также обеспечивает подъезд к железнодорожному вокзалу «Волгоград-2». Последний раз капитальный ремонт проводился здесь более 20 лет назад, поэтому покрытие перестало отвечать нормативным требованиям и вызывало справедливые нарекания у горожан.

- После того как власти города комплексно восстановили все основные городские магистрали, улица Буханцева была включена в план комплексной реконструкции на 2021 год, но, учитывая важность объекта, к ремонту решено было приступить уже сейчас. Параллельно с формированием нового полотна на объекте специалисты восстановили более 20 колодцев инженерных коммуникаций и 335 погонных метров бордюрного камня, - рассказали в пресс-службе мэрии города. - После фрезерования дороги по всей ширине здесь уложено два слоя асфальтобетона – выравнивающий, имеющий небольшой уклон в сторону обочин для улучшения водоотведения, и финишный, в состав которого входят специальные минеральные добавки, повышающие прочность и износостойкость материала.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.