3 Августа, Понедельник, 21:29
+24°

доллар 74.16
евро 87.23

На улице Ковровская в Волгограде завершается дорожный ремонт


Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 10 июля, на улице Ковровская в Ворошиловском районе Волгограда стартует заключительный этап ремонтных работ – подрядчики приступит к укладке финишного слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона. Чтобы не создавать неудобство автомобилистам, работы будут производиться ночью – рабочим предстоит уложить асфальт на площади свыше 6200 квадратных метров.

В ходе укладки финишного слоя специалисты задействуют специализированную технику: асфальтоукладчик, катки, самосвалы для доставки на место работ материалов. На завершающем этапе формирования покрытия будет использовано свыше 780 тонн асфальтобетона, а всего за период реконструкции на подготовленное основание уложат порядка 1500 тонн материалов.

- Ранее на объекте восстановили свыше 60 колодезных групп, при этом разрушенные и поврежденные колодцы были полностью заменены и подняты на уровень будущего полотна. Помимо комплексного обновления асфальтового полотна на проезжей части специалисты оборудуют все съезды на примыкающие улицы, - рассказали в пресс-службе мэрии Волгограда. 

И вновь представители подрядной организации обращаются к жителям домов, расположенных на Ковровской. Как говорят специалисты, их работу серьезно затрудняет большое количество припаркованных на узкой улице автомобилей. 

- В связи с этим специалисты подрядной организации обращаются к волгоградцам с просьбой в ближайшие дни не бросать личные автомобили вдоль обочин по ул. Ковровской, - заявили в горадминистрации. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.