30 Ноября, Понедельник, 14:47
+1°

доллар 75.86
евро 90.46

Неизгладимое обезображивание лица: жителю Урюпинска исполосовал экс- жену бутылкой


Сегодня, 23 июня, в Урюпинском районе слушалось дело, возбужденное в отношении 28-летнего парня. В столь юном еще возрасте он оказался самым настоящим садистом, изуродовавшим бывшую жену. 

Драма разыгралась осенью 2019 года. 9 ноября мужчина подкараулил бывшую жену у дома, в котором они когда-то жили вместе. История умалчивает, что послужило причиной их развода, но, судя по материалам следствия, потерпевшая не зря боялась своего экс-супруга.

- 30-летняя женщина пыталась убежать, но мужчина настиг ее в подъезде и нанес несколько ударов по лицу и руке разбитой бутылкой. Впоследствии, согласно экспертному заключению, травмы квалифицированы как неизгладимое обезображивание лица, требующее операции, - пояснила «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. 

Под горячую руку преступника едва не попала и 61-летняя соседка несчастной женщины, пытавшаяся заступиться за нее. Озверевший мужчина пригрозил, что перережет ей горло…

- Расследование уголовного дела проводилось СО МО МВД РФ «Урюпинский». Вину в инкриминируемых деяниях мужчина признал частично. Тем не менее, с учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, суд приговорил фигуранта уголовного дела к наказанию в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - сообщила Черединина. - Кроме того, судом в пользу потерпевшей с бывшего мужа взыскана сумма причиненного морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Добавим, что вердикт суда в законную силу еще не вступил.


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.