3 Июля, Воскресенье, 08:33
+17°

доллар 53.77
евро 56.36

В Волгограде продолжают искать хладнокровного убийцу 17-летнего студента


По всем СМИ Волгоградской области разлетелись кадры с камер наружного наблюдения, в объектив которых попал мужчина, напавший накануне на 17-летнего студента первого курса Волгоградского госмедуниверситета Тимура Гаврилова. 

Как сообщал портал «Все для Вас», молодой уроженец Азербайджана, возвращавшийся домой от друзей, был зверски убит в ночь с 12 на 13 июня в Ворошиловском районе: неизвестный напал на юношу, не менее 20 раз ударил его ножом – шансов выжить у несчастного паренька просто не было. 

Убийство, мотив которого до сих пор неизвестен – Тимур характеризуется более чем положительно – сразу стало резонансным. За поимку подозреваемого глава Волгоградской области Андрей Бочаров объявил вознаграждение в миллион рублей, поисками преступника занимаются лучшие следователи и оперативники уголовного розыска. 

За помощь в раскрытии убийства иностранного студента обещают вознаграждение миллион рублей

Огромное подспорье в расследовании оказали сыщикам записи с камер наружного видеонаблюдения, на которых отчетливо видна фигура подозреваемого – высокий парень в маске, крепкого спортивного телосложения. Установив примерный маршрут его передвижения с места происшествия, следователи пришли к выводу, что убийца находится в отличной физической форме, а, значит, мог «засветиться» в спортивных клубах или фитнес-центрах.

- Правоохранители обращаются ко всем, кто располагает значимой для следствия информацией, с просьбой сообщить её по телефону доверия ГУ МВД России по Волгоградской области: (8442) 30-44-44 или в отделение дежурных следователей Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области по телефонам 8 (937) 724-26-46, 8 (937) 729-87-98, (8442) 30-20-20. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется, - подтвердила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР Волгоградской области Наталия Рудник. 


СУ СКР по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.