26 Мая, Вторник, 17:45
+16°

доллар 71.14
евро 77.79

В волгоградских электричках , пригородных кассах и вокзалах можно приобрести средства индивидуальной защиты


С этой недели пассажиры пригородных поездов, курсирующих в Волгоградской области, могут приобрести средства индивидуальной защиты как в пути следования (у разъездных билетных кассиров), так и в пригородных кассах.Возможность приобретения защитных масок, перчаток и антисептиков доступна на 6 волгоградских вокзалах: в Волгограде, Волжском, Арчеде, Урюпинске, Петровом Вале, Котельникове.  В набор входят многоразовая маска и перчатки. Купить набор из одной защитной маски, пары перчаток и кожного антисептика можно также  в  комнатах отдыха, в камерах хранения, а также в справочных железнодорожных вокзалов. 
Реализация средств индивидуальной защиты организована в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний и безопасности пассажиров.

Для минимизации риска распространения COVID-19 во всех волгоградских электричках созданы условия для соблюдения безопасной социальной дистанции в 1,5 метра. Об этом напоминают специальные стикеры, расположенные в каждом вагоне и  у билетных касс. 
Кроме этого вагоны пригородных поездов обрабатываются дезинфицирующими средствами перед отправлением в каждый рейс.На вокзалах Приволжской магистрали установлены санитайзеры с антисептическими средствами для обработки рук, в усиленном режиме проводится санитарно-дезинфекционная обработка объектов пассажирской инфраструктуры, на территории вокзальных комплексов нанесена разметка о рекомендуемой социальной дистанции.
Пассажиров информируют  о мерах безопасности, личной гигиене и правилах поведения в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

ПривЖД.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.