28 Сентября, Понедельник, 18:02
+20°

доллар 78.67
евро 91.48

Волгоградцам из группы риска выдали более 230 тысяч комплектов масок и перчаток


Власти Волгограда подвели итоги первого и основного этапа выдачи бесплатных комплектов средств индивидуальной защиты для жителей старше 60 лет. В общей сложности пенсионеры получили более 230 тысяч комплектов масок и перчаток. Однако те, кто по каким-либо причинам не получил бесплатные комплекты средств индивидуальной защиты, до конца этой недели могут сделать это в более чем 130 пунктах выдачи во всех районах города.

- Для получения набора средств индивидуальной защиты волгоградцам необходимо позвонить на единый телефон «горячей линии» 30-13-13 или в конкретный пункт выдачи и оставить соответствующую заявку на получение комплекта по месту жительства в удобное время, - подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.

Также бесплатный комплект для пенсионера смогут получить его родственники или соседи в пунктах выдачи. 

В горадминистрации еще раз подчеркнули, что маски и перчатки для лиц, достигших 60-летнего возраста, предоставляются бесплатно, представители муниципалитета ни при каких обстоятельствах не потребуют оплатить комплект средств индивидуальной защиты, стоимость его доставки или любых других связанных с этим услуг.

Напомним, с 20 мая в регионе вводится обязательное использование средств индивидуальной защиты - перчаток и масок - при нахождении в общественных местах, включая транспорт и остановочные пункты. 

Перчатки, маски и открытые стоматологии: 20 мая карантин в Волгоградская области сменил фазу


Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Ольга 20 мая 2020 12:28
    А должны были 600000 выдать. Для галочки что ли сделали эту выдачу. Живу в х. Старенький. Чтобы получить маску и перчатки, надо поехать в администрацию Кировского сельского поселения..В маршрутку без маски и перчаток не сядешь. И как быть? 6 км пешком идти? Идиотизм. Буду в числе 370000, которые не получили эти наборы.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.