25 Октября, Воскресенье, 00:45
+13°

доллар 76.47
евро 90.41

Новый спортивный комплекс возводится к Краснослободске


Завершается устройство монолитных железобетонных конструкций фундамента ФОКа в городе Краснослободске. Новый объект возводится по федеральному проекту «Спорт — норма жизни». По информации облстроя,  подрядчик ведет работы по монтажу металлоконструкций комплекса и прокладке наружных инженерных сетей. На площадке выполняются все требования противоэпидемической безопасности согласно рекомендациям регионального Управления Роспотребнадзора.
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс в городе Краснослободске рассчитан на 60 посещений в смену. ФОК будет введен в эксплуатацию до конца декабря этого года.
По проекту в одноэтажном здании общей площадью 1,8 тысячи квадратных метров разместятся тренажерный зал и зал для игровых видов спорта, раздевалки с санузлами и душевыми, медблок, тренерские, комната для хранения инвентаря, гардеробная, санитарные узлы для посетителей и персонала. Подрядчик  организует подъездные пути, парковочные карманы, проведет озеленение территории.

«Строительная отрасль в регионе продолжает свою работу с обеспечением всех норм: возводятся 118 многоквартирных домов, 75 капитальных объектов социальной сферы, в том числе 29 из них — по национальным проектам. Средства предусмотрены в полном объеме», — отметил председатель комитета строительства Волгоградской области Юрий Чувашин.

С 2014 года в регионе возведены более 130 спортивных объектов, на 17% выросло число регулярно занимающихся спортом жителей. В текущем году в Волгограде, Краснослободске, Калаче-на-Дону, Михайловке и других муниципальных образованиях возведут еще 30 спортобъектов: от ФОКов до малых спортивных площадок со специальным оборудованием для тестирования нормативов ГТО. Запланирована укладка новых искусственных футбольных полей на стадионе «Пищевик» в Ворошиловском районе областного центра и в городе Николаевске.
Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.