25 Сентября, Пятница, 20:56
+21°

доллар 76.82
евро 89.66

По вине пермяка под Волгоградом погибла его семья и двое посторонних людей


Лето 2019 года, как все помнят, оказалось богатым на страшные ДТП. Как правило, в этот период дороги Волгоградского региона заполняются машинами с номерами других областей и краев России – люди целыми семьями спешат на юг, к морю, забывая об усталости, торопясь скорее добраться до места назначения. Именно иногородние водители в такой период становятся, как правило,виновниками крупных ДТП.

Одна из таких страшных аварии произошла 18 августа. За рулем «Киа Риа» находился 24-летний житель Перми, который вез семью – жену и маленькую дочь – на курорты Краснодарского края. Ровно в 15:10 по волгоградскому времени, на 72-м километре автомобильной дороги «Волгоград-Котельниково», мужчина выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Форд Фокус», в котором также находилась супружеская пара с двумя малолетними детьми.

- От полученных в результате аварии травм на месте трагедии погибли 26-летняя супруга пермяка и их двухлетняя дочь. Также погибли 37-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» и его 36-летняя супруга. Их сыновья – мальчики в возрасте трех и пяти лет – выжили чудом, получив многочисленные телесные повреждения различной степени тяжести. Уцелел и виновник ДТП, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. 

Конечно же, вину в инкриминируемом деянии фигурант уголовного дела полностью признал. В ближайшее время мужчине предстоит предстать перед судом: в рамках УК РФ в качестве максимального наказания ему грозит до 7 лет лишения свободы.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.