22 Января, Суббота, 00:04
+1°

доллар 76.69
евро 86.91

Молодые волгоградцы- в числе финалистов конкурса "Моя страна-моя Россия"



978 жителей региона  стали участниками всероссийского конкурса молодежных авторских проектов «Моя страна — моя Россия». Они представили инициативы, направленные на социально-экономическое развитие городов и сел Волгоградской области.
В числе победителей  и юные участники. В первой возрастной категории (14-17 лет) наибольшее количество баллов набрали трое волгоградцев: Ангелина Ага с проектом «Школа БЕЗопасности» в номинации «Моя педагогическая инициатива»; Кирилл Драгунов с социальным проектом «Поколение, которое помнит» в номинации «Моя страна. Моя история. Моя Россия»; Сергей Муратов «Спортивная площадка – центр притяжения на селе» в номинации «Мое село».

Экспертами были отобраны и  проекты авторов возрастной категории 18-35 лет. Инициативы волгоградцев  посвящены разным темам: образованию, социальной сфере, ЖКХ, сельскому хозяйству, сохранению объектов культурного наследия и памятников природы..Федеральные эксперты высоко оценили проекты по применению пластиковых труб в газовой отрасли, электрических и оптических технологий в лесном хозяйстве, вакуумно-роторного сепаратора для очистки семян горчицы в сельхозпроизводстве, огнетеплозащитных материалов в различных отраслях.

В 2019 году два волгоградских проекта в номинациях «Мое здоровье» и «Креативные индустрии для развития регионов», получили золотые медали всероссийского конкурса, еще два стали призерами по направлениям «Архитектурный образ моей малой родины» и «Транспорт. Пути сообщения моей страны».



Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.