15 Апреля, Четверг, 20:26
+15°

доллар 76.98
евро 92.23

На выходных в Волгоградской области продолжат ловить нарушителей режима самоизоляции


В городах и селах Волгоградского региона продолжаются проверки соблюдения гражданами правил перемещения. Напомним, в условиях обязательной самоизоляции выходить из дома можно только в магазин и аптеку, для выгула собак или для обращения за экстренной медицинской помощью. Больше причин для выхода на улицу у граждан, работающих на предприятиях, которым разрешено функционировать в условиях карантина, но и у них должна быть соответствующая справка. 

Между тем, как сообщают порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгоградской области, с каждым днем нарушителей режима самоизоляции становится все меньше. 

Так, в пятницу, 17 апреля, соблюдение гражданами правил перемещения проверяли в Городищенском, Ленинском, Ольховском, Руднянском, Старополтавском, Еланском и Урюпинском районах.

Самыми недисциплинированными на этот раз оказались жители Волгограда: в четырех районах города — Ворошиловском, Кировском, Тракторозаводском и Центральном — межведомственные группы зафиксировали девять нарушений режима самоизоляции. Немногим меньше — семь протоколов — было составлено на жителей Урюпинского района

В Волжском только четыре жителя не смогли предъявить паспорт и уведомление, столько же — в Ленинском районе. В Ольховском и Городищенском районах составлено по 3 протокола, в Старополтавском и Еланском — по два. Один нарушитель режима самоизоляции зафиксирован в Руднянском районе. 

Всего же за 17 апреля было составлено 35 протоколов.

В ведомстве подчеркнули, что в субботу и воскресенье межведомственные группы также будут курсировать по областному центру и районам области. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.