20 Октября, Вторник, 14:51
+12°

доллар 77.92
евро 91.31

Жители региона обучаются и получают консультации дистанционно


Во время длительного периода самоизоляции ведущие медицинские клиники региона организовали для всех желающих курсы для будущих и молодых мам, прямые эфиры и видео-уроки от узких специалистов. Благодаря дистанционной форме консультирования жители Волгоградской области могут получить ответы на многие вопросы о здоровье. Такой формат уже получил популярность у волгоградцев.

Школа «Мамия» Волгоградского областного клинического перинатального центра №2 перешла на дистанционный режим. Удаленно проходят занятия для беременных женской консультации клинической больницы №5 Волгограда. Прямые эфиры с участием медицинского психолога проводит в соцсетях клиническая больница скорой медицинской помощи №25. Это может помочь людям, кто в этом нуждается. В интернет-пространстве активны и детские медицинские организации. Детская поликлиника №2 для родителей детей-инвалидов проводит удаленные занятия. Специальная рубрика «Советы психолога» начала действовать в социальных сетях. Это можно увидеть на официальных страницах Волгоградской областной детской клинической больницы. В режиме вебинаров проходит обучение  медицинских работников.

Сейчас, в период сложной эпидемиологической обстановки, медорганизации региона переведены на особый режим работы до 30 апреля, приостановлены плановый прием и работа дневных стационаров. Оказывается только экстренная и неотложная помощь. Абсолютным приоритетом в регионе остается жизнь и здоровье людей. Ситуация стабильная и контролируемая.
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.