5 Июня, Пятница, 19:25
+23°

доллар 68.63
евро 77.97

Как проходит режим самоизоляции в Волгограде в фото

Как известно, на территории Волгоградской области с 1го апреля объявлен режим принудительной самоизоляции с целью предупреждения и борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Для граждан действует ряд правил, которые призваны ограничить контакты между людьми и тем самым уберечь население от распространения новой болезни. Ранее, на нашем сайте мы публиковали правила передвижения во время режима самоизоляции, при желании вы можете с ними ознакомиться еще раз. Напомним лишь, что рекомендуется воздержаться от выхода из дома, без крайней на то необходимости, и согласно статистическим данным большинство Волгоградцев подошли к этому ответственно.

Предлагаем посмотреть небольшой фото обзор, как выглядят улицы города в период предупреждения распространения заболевания.

ул. им. Маршала Рокоссовского. Время 18-30. Немногочисленные автомобили. Люди едут с работы или по своим делам. Работу медицинских служб никто не отменял, и в это непростое время, на них ложится особенно большой груз ответственности.


ул. Хиросимы, редкие пешеходы и совершенно разгруженные дороги в период вечернего час-пика.


пр. им. Ленина, перекресток с ул. 7-я Гвардейской. Время около 7 вечера. Минимум трафика и полное отсутствие пробок. 


ул. им. Маршала Рокоссовского. Немногочисленных людей можно встретить на остановках общественного транспорта. Некоторые решили посетить аптечные заведения.


ул. 7-я Гвардейская. Время 7 вечера.


Курьеры не пропали с улиц, на сервисы доставки еды в период самоизоляции легла дополнительная нагрузка.


Некоторые магазины (в данном случае хозяйственный), продолжающие работать во время всеобщих ограничительных мер, принимают собственные меры для повышения безопасности сотрудников и посетителей. 


Будем продолжать следить за ситуацией и освещать принимаемые в нашем регионе решения в связи с пандемией коронавируса. Как стало известно сегодня, нерабочие дни продлили до конца месяца. Будут ли ужесточены карантинные меры в Волгоградской области пока неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.