5 Июня, Пятница, 20:27
+22°

доллар 68.63
евро 77.97

Льготный проезд в общественном транспорте Волгограда временно отменён

С 30 марта в областном центре перестанут действовать льготные проездные в трамваях, троллейбусах и автобусах, сообщает городской оперштаб. Это сделано для того, чтобы льготные категории пассажиров (пенсионеры, дети, жители с инвалидностью) меньше передвигались по городу и соблюдали режим самоизоляции. 

Напомним, в Волгоградской области, как и на большей территории страны, с 28 марта введены беспрецедентные ограничительные меры, закрыты заведения общепита, кинотеатры, салоны красоты и стоматологические клиники. В Волгоградской области остаются работать продуктовые магазины, аптеки и магазины с товарами для животных. 

  
Коронавирус внёс и другие коррективы в работу общественного транспорта. С 30 марта сократится режим работы всех муниципальных маршрутов города: трамваи, автобусы и троллейбусы будут работать до 20.00.


Самое лучшее, что может сделать каждый из нас для борьбы с угрозой – остаться дома. 

Волгоградская областная дума


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. светлана 29 марта 2020 23:55
    у меня один вопрос: всех жителей просят оставаться дома из-за короновируса, а как можно сутками сидеть в квартире (при том угловой) где с 20 марта отключены батареи (нет подачи тепла с котельной) и температура помещений 16 градусов.Несмотря на морозы которые были на той недели по ночам до-3. и так каждый год после 20 марта выключают, а оплата будет и за март и апрель за полные месяца. с детьми малыми не посидишь, на улице теплее.Хочешь не хочешь а придется выходить на улицу.А котельная на Библиотечной находится. Хотя в центре района топят до сих пор и жарко в квартирах, даже окна открывают.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.