2 Апреля, Четверг, 03:20
-8

доллар 77.73
евро 85.74

Созданный в Волгограде оргкомитет возьмет контроль над подготовкой региона к опросу о времени




В  состав организационного комитета по вопросам проведения на территории региона мероприятий по выявлению мнения населения о часовой зоне, созданного постановлением Волгоградской областной Думы , вошли депутаты Госдумы, руководители муниципалитетов, общественники, представители фракций  парламента.  Опрос о часовой зоне в Волгоградской области планируется провести одновременно с общероссийским голосованием по изменениям Конституции РФ.
Оргкомитет окажет содействие органам местного самоуправления в проведении опроса жителей, обеспечит  информирование населения.
«Мы не навязываем никакого решения, мы готовим условия для проведения такого опроса, – подчеркнул председатель организационного комитета, первый вице-спикер регионального парламента Сергей Булгаков. – Поскольку дата голосования по поправкам в Конституцию четко не обозначена, необходимости оперативно сейчас собирать оргкомитет нет».

 Результаты голосования о времяисчислении в каждом муниципалитете будут утверждаться представительными органами местного самоуправления. Итоги народного волеизъявления в масштабах всего региона подведет областная Дума.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Тамара 26 марта 2020 16:38
    Кому неудобно местное время это депутатам-рано встают,как им кажется.Давайте жить по своему времени,а не смотреть на Москву.Свое мнение , волгоградцы давно уже сказали..
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.