26 Сентября, Суббота, 18:45
+20°

доллар 76.82
евро 89.66

Членов банды торговцев наркотиками задержали в Волгограде и Крыму


Еще в ноябре 2018 года в рамках оперативных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального Главка задержали нескольких сбытчиков – так называемых «закладчиков» наркотиков. Те признались: зелье в оптовых партиях они получали от неизвестных «кураторов» из города Феодосия (Крым). Оперативную информацию передали крымским коллегам, и местные полицейские задержали троих мужчин в возрасте от 26 до 30 лет, которые осуществляли расфасовку, хранение и передачу курьерам наркотиков. 

- Тогда стражи порядка изъяли свыше 1 килограмма 100 граммоа марихуаны, около 430 граммов смеси, содержащей производное N-метилэфедрона, а также свыше 14 граммов амфетамина. Помимо этого, в жилище одного из задержанных полицейские нашли незаконно хранящийся пистолет марки «Маузер» и 4 патрона к нему, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В рамках расследования этого межрегионального уголовного дела следователи допросили свыше 15 свидетелей, произвели 22 судебных экспертизы. В отношении всех членов организованной группы была избрана мера пресечения – содержание под стражей, из трех обвиняемых вину в содеянном признал лишь один.

- На нашем этапе расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время материалы передадут на рассмотрение в Феодосийский городской суд Республики Крым, - сообщили в Главке. – Максимальным наказанием для членов банды может стать лишение свободы на срок до 20 лет, либо пожизненно.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.