25 Февраля, Вторник, 19:26
+2°

доллар 64.92
евро 70.46

Злостного алиментщика из Волжского приставы отыскали в квартире его второго ребенка


Несколько месяцев судебные приставы-исполнители города Волжский Волгоградской области разыскивали гражданина, задолжавшего ребенку от первого брака более 800 тысяч рублей алиментных платежей. Мужчина, который после развода, успел обзавестись новой семьей и даже произвести на свет второго мальчика, категорически не желал помогать брошенному первенцу. В распоряжении приставов имелись два адреса, по которым предположительно мог проживать должник, однако ни по одному из них мужчину застать не смогли. 

И только накануне появилась информация, что ребенку от второго брака волжанина была подарена квартира. Госслужащие справедливо рассудили, что там-то и может скрываться их «клиент».

- Дверь судебным приставам открыла женщина – новая жена должника. Она весьма неохотно пропустила незваных гостей. Приставы обошли всю квартиру и в одной из комнат увидели нужного им мужчину: тот притаился за дверью, надеясь, что госслужащие все же не войдут в жилище, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе УФССП региона. 

Дальнейшее было делом техники: служители закона произвели арест имущества по данному адресу и доставили горе-родителя в отдел судебных приставов для составления протокола за неуплату алиментов на содержание детей.

Суд приговорил нерадивого и безответственного папашу к 10 суткам административного ареста. В Управлении ФССП региона надеются, что у мужчины будет время подумать над своим поведением и по выходу на свободу все же погасить задолженность. В противном случае ему может грозить уже уголовная ответственность.

УФССП по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.