22 Января, Пятница, 05:28
-9

доллар 73.37
евро 88.97

Мужчине без жилья и гражданства разрешили временно проживать в Волгограде


В последнее время сотрудники полиции Волгоградского региона демонстрируют удивительную лояльность по отношению к гражданам, желающими получить российский паспорт. Вот и накануне стражи порядка в прямом смысле слова спасли жизнь будущему жителю нашей страны и оформили ему временное разрешение на проживание в России даже несмотря на то, что у человека пока нет даже жилья. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона, речь идет о 66-летнем мужчине по имени Виктор Яковлевич. Несколько месяцев назад в связи со сложившимися жизненными он переехал в Волгоград из ближнего зарубежья. Однако судьба и тут оказалась к нему неблагосклонна: он остался без жилья и документов. На фоне стресса в конце января 2020 года у Виктора Яковлевича случился сердечный приступ, и он был срочно доставлен в стационар. 

Возникла необходимость в проведении сложной операции, однако провести ее медики не могли - у больного отсутствовали документы. Чтобы спасти человеку жизнь, сотрудники полиции пошли на исключительные меры.

- Прибыв в больницу №1 Кировского района Волгограда, где сейчас ждет операции пациент, заместитель начальника отдела по вопросам миграции Отдела полиции №7 полиции города майор полиции Оксана Дейникина вручила мужчине разрешение на временное проживание в Российской Федерации, - сообщили в Главке. - Виктор Яковлевич искренне поблагодарил сотрудников полиции за проявленное внимание и чуткое отношение к людям.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.