30 Марта, Понедельник, 13:14
+15°

доллар 77.73
евро 85.74

На юге Волгограда в «Темпе» возводят стены


На стадионе «Темп» в Красноармейском районе Волгограда в эти дни продолжаются ремонтные работы: буквально на днях рабочие завершили монтаж стеновых панелей возводимого спорткомплекса. Как выяснил портал «Все для Вас», для этого строители использовали трехслойные металлические конструкции толщиной 120 мм. Лицевая поверхность стеновых сэндвич-панелей покрыта специальной краской. Она защитит материал от воздействия внешних факторов, а утеплитель, находящийся между двумя слоями панели, позволит сохранить в помещении необходимый температурный режим.

- Всего было израсходовано около 1500 кв. м материала, а в работах были задействованы три бригады рабочих и четыре единицы техники, - уточнили в пресс-службе мэрии города. 

Одновременно с монтажом металлических конструкций строители выполняют кирпичную кладку внутренней перегородки: она разделит одноэтажный комплекс площадью 1300 квадратных метров на две части - многофункциональный спортивный зал и вспомогательный блок, в котором будут размещаться медико-восстановительный центр для спортсменов с ограниченными возможностями, тренерская, раздевалки, комнаты для хранения инвентаря и другие помещения. 

По расчетам специалистов, уже в этом году в новом помещении можно будет проводить круглогодичные тренировки по волейболу, мини-футболу и баскетболу. Также на стадионе «Темп» в ходе второго этапа реконструкции создаются легкоатлетическое ядро с беговыми дорожками, полосой препятствий и многофункциональная спортивная площадка.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.