25 Апреля, Четверг, 17:09
+25°

доллар 92.51
евро 98.91

В Волгограде заложен фундамент здания нового спорткомплекса на стадионе «Темп»


На стадионе «Темп» полным ходом идут строительные работы – сейчас возводится здание нового спорткомплекса площадью свыше 1300 квадратных метров. К будущему объекту уже подведены инженерные коммуникации – системы водоснабжения и водоотведения. Общая протяженность смонтированных водопроводных и канализационных труб из современных материалов составила порядка 700 метров, на территории стадиона также установлены распределительные колодцы. 

Параллельно рабочие смонтировали по периметру футбольного поля, где будет обустроен легкоатлетический сектор, систему ливневой канализации. Осуществляется подготовка бетонного основания для устройства новых беговых дорожек. В ближайшее время специалисты приступят к установке 12-метровых опор освещения. 

Как сообщал портал «Все для Вас», с момента строительства, а было это больше 60 лет назад, стадион «Темп» ни разу капитально не ремонтировался. После первого этапа реконструкции в современных условиях здесь продолжили заниматься юные футболисты – теперь их тренировки проходят на новом поле с искусственным газоном площадью 8 тысяч кв. м. В ходе второго этапа реконструкции «Темпа» будут построены новый спортивный комплекс, полоса препятствий, многофункциональная игровая площадка и обновлено покрытие теннисного корта. Кроме того, стадион будет адаптирован для посещения маломобильными группами населения и оснащен системой видеонаблюдения. 

В мэрии Волгограда «Все для Вас» подтвердили, что ввод в эксплуатацию объектов состоится в 2020 году.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.