14 Августа, Пятница, 07:09
+11°

доллар 73.61
евро 87.04

За сутки в Волгоградской области нашли пятерых сбежавших из дома детей

Последние дни оказались богатыми на сообщения о пропавших или сбежавших из дому детях. Полицейские подсчитали: за сутки с небольшим они получили пять заявлений о пропаже несовершеннолетних. И каждый раз на поиски ребят отправлялись десятки стражей порядка. 

Так, два дня полицейские искали 16-летнюю студентку колледжа из Краснооктябрьского района Волгограда, которая ушла к подруге еще 7 января и не вернулась. Оказывается, все это время она развлекалась с друзьями и ходила по гостям, только вот сообщить об этом родителям почему-то не соизволила. 

Еще одна студентка колледжа, только из Кировского района, посчитала, что вправе принимать самостоятельные решения и аж с 20 декабря прошлого года перестала поддерживать связь с родителями. Как установили оперативники уголовного розыска, с того дня девушка решила жить вместе со своим молодым человеком на съемной квартире. 

В Городищенском районе Волгоградской области полицейские разыскивали двоих детей, проживающих в семье их опекуна. 16-летняя девочка и 13-летний мальчик ушли из дома утром 8 января не вернулись. Перепуганная приемная мать, конечно же, обратилась в полицию.  Детей, к счастью, нашли быстро и вернули домой. 

А накануне соцсети Волгоградской области облетело еще одно тревожное известие – в Волжском пропал 11-летний мальчик. Школьник просто не вернулся домой из школы. 

- Заявление о безвестном исчезновении ребенка поступило в полицию вечером 9 января. На поиски ребенка были направлены более сотни стражей порядка. В течение двух часов школьник был обнаружен живым и невредимым, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Сейчас в причинах самовольных уходов разбираются инспекторы подразделений по делам несовершеннолетних.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.