18 Января, Четверг, 00:35
-12

доллар 56.59
евро 69.17

Родственница волгоградского депутата идет под суд за нападение на полицейских

Родственница волгоградского депутата идет под суд за нападение н

29-летнюю Екатерину Мурылеву задержали пьяной за рулем после совершения ДТП.

Напомним, резонансный инцидент произошел летом этого года. 28 июля сотрудники ДПС выехали на происшествие: возле одного из супермаркетов, расположенных в Ворошиловском районе Волгограда, случилась небольшая авария. Женщина за рулем внедорожника БМВ при движении назад помяли припаркованный у магазина автомобиль. Однако виновница аварии (как выяснилось, ею была родственница волгоградского депутата, 29-летняя Екатерина Мурылева) вовсе не собиралась каяться и признавать свою вину. Более того, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, но категорически отказывалась проходить медосвидетельствование, несмотря на то, что все признаки опьянения были налицо.

- По данным следствия, Мурылева, не желая нести ответственность за содеянное и уж тем более общаться с полицейскими, начала вести себя довольно агрессивно. На глазах у своего маленького сына, который наблюдал за происходящим из салона маминого авто, она стала оскорблять стражей порядка и наносить им удары руками по различным частям тела. Ее сестра Дарья Коршунова, которая находилась на пассажирском сиденье, выскочила из машины, но не для того, чтобы успокоить разбушевавшуюся сестру, а, наоборот, активно подключилась к «процессу»: она также выкрикивала оскорбления в адрес полицейских и бросалась на них с кулаками, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Усмирить буйных сестер, обещавших стражам порядка, что «они за все заплатят», удалось лишь с помощью прибывших на помощь гаишникам их коллегам из райотдела. В отношении обеих женщин были возбуждены уголовные дела. Но если Дарья Коршунова сразу признала свою вину и попросила рассмотреть ее дело в особом порядке, то Екатерина Мурылева на сотрудничество со следствием не пошла. Накануне расследование дела в отношении невестки парламентария было завершено и направлено в суд с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".