9 Декабря, Понедельник, 16:42
+3°

доллар 63.72
евро 70.5

Работа мамой: в Волгограде наградили многодетных матерей


В канун Дня матери, который в этом году будет отмечаться 24 ноября, в Волгоградской области, по традиции, наградили самых заслуженных мам – женщин, имеющих троих и более детей. Почетный знак «Материнская слава» из рук заместителя губернатора Волгоградской области Зины Мержоевой получили десять жительниц региона – из Волгограда, Клетского, Старополтавского, Иловлинского, Ленинского, Чернышковского, Городищенского районов, города Михайловка. 

В их числе - победительница областного конкурса «Женщина года» Людмила Гавра, которая воспитывает восемь детей, в том числе ребенка с ограниченными возможностями здоровья. Также знак отличия получили Наталья Глазкова и Вероника Ковбанина, у каждой из них восемь детей; Елизавета Жадаева и Галина Засимова, Юлия Лаухина, Екатерина Чередниченко - каждая воспитывает шестерых детей, у Татьяны Котельниковой и Ирины Пастернак - по пять детей.

Напомним, церемония чествования многодетных жительниц региона традиционно проходит в регионе с 2012 года – с этого момента почетный знак губернатора Волгоградской области получили 70 жительниц региона

Между тем, как стало известно порталу «Все для Вас», большой праздник объединит многодетных родителей и в перинатальном центре №2 Волгограда — 37 сотрудниц медучреждения воспитывают трех и более детей. Торжества сегодня проходят и в образовательных организациях Волгоградской области: проводятся классные часы, выставки творческих работ, концерты; ребята готовят открытки, сюрпризы своим мамам.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Шушан 24 ноября 2019 01:27
    Я тоже тоже многодетная мама читирох дитей
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.