20 Августа, Вторник, 11:56
+31°

доллар 66.61
евро 73.95

Водителя автобуса, задавившего трех девочек под Волгоградом, отдали под суд

Водителя автобуса, задавившего трех девочек под Волгоградом, отд

Магомеду Гасанову грозит до семи лет колонии.

Как стало известно порталу «Все для Вас», прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Республики Дагестан Магомеда Гасанова Этот парень, напомним, сидел за рулем рейсового автобуса, следовавшего из Москвы, под колесами которого погибли три девочки.

Страшная трагедия произошла ровно месяц назад, 30 октября, в 11.40 на 888-м километре автотрассы Москва - Волгоград в Иловлинском районе. На полном ходе многотонная машина влетела на пешеходный переход, на котором находились три девочки, и подмяла под себя детей, державшихся за руки. Свидетелями смертельного наезда стали десятки людей, в том числе бабушка одной из девочек. От полученных травм 12-летняя и 5-летняя девочки скончались на месте происшествия, третья 11-летняя девочка умерла в карете скорой помощи.

Расследование уголовного дела было взято на особый контроль руководством ГУ МВД России по Волгоградской области.

- Был проведен ряд экспертиз и исследований. Согласно заключению экспертов причиной ДТП явилась неисправность тормозной системы автобуса. Кроме того, установлено, что у автобуса в неисправном состоянии находились звуковой сигнал и приборная панель, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

- Расследование уголовного дела проводилось СЧ ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области в максимально короткие сроки ввиду резонансности произошедшего. Вину в содеянном Гасанов признал в полном объеме. Ожидать суда обвиняемый будет под стражей, - подтвердила «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. - За содеянное Гасанову грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.