17 Ноября, Воскресенье, 18:29
+4°

доллар 63.89
евро 70.41

В год 75-летия Великой Победы ветеранам и инвалидам войны дарят бесплатный проезд в поездах


Беспрецедентную акцию запускает с нового года руководство «РЖД»: с 1 января 2020 года, в канун 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне, железнодорожный холдинг России вводит безлимитный бесплатный проезд поездами дальнего следования формирования АО «ФПК»инвалидов и участников войны.

- Уже сегодня они могут оформить безденежный билет в вагоны купе, СВ, Люкс, а также с местами для сидения всех категорий поездов, курсирующих во внутрироссийском сообщении с 1 января 2020 года. Количество поездок, напоминаем, не ограничено, - подчеркнули порталу «Все для Вас» в пресс-службе Волгоградского отделения Приволжской железной дороги. – Более того, с каждым инвалидом и участником Великой Отечественной войны бесплатно может проследовать один сопровождающий.

Безденежный билет оформляется в кассах дальнего следования на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира, и при предъявлении документа, подтверждающего право на льготу (удостоверение участника Великой Отечественной войны, удостоверение инвалида Великой Отечественной войны, либо удостоверение о награждении медалью «За оборону Ленинграда»). Иностранным гражданам бесплатный проезд оформляется при предъявлении удостоверения, выданного органами бывшего СССР, по форме, действующей на 1 января 1992 года.

Также отметим, что сборы за оформление (резервирование, переоформление, восстановление, возврат) проездных документов взиматься не будут – ни с самих почетных пассажиров, ни с их сопровождающих.

Приволжская железная дорога


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.