20 Октября, Воскресенье, 06:50
+9°

доллар 63.95
евро 71.13

Осужденный волгоградец и его девушка теперь уже вместе идут под суд за попытку подкупа


33-летний житель Волгограда, уже отбывающий срок в колонии Тракторозаводского района за незаконные операции с наркотиками, и его 20-летняя подружка на пару стали осужденными. Любовников обвиняют за покушение на дачу взятки.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Тракторозаводского районного суда, мужчина и девушка очень хотели остаться наедине, но права на это не имели, так как, по закону, на длительные свидания могли рассчитывать только официально зарегистрированные супруги. Поскольку в браке ни один из героев этой истории не состоял, жениться ради женитьбы они тоже не хотели, то пришлось им придумывать другой вариант. Преступный. 

- В один из дней следственно арестованный предложил сотруднику колонии предоставить ему свидание с его девушкой за денежное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей, на что получил отказ. Тогда девушка, придя в кабинет начальника ПФРСИ на ТИО ФКУ «ИК-9 УФСИН России по Волгоградской области», попыталась передать последнему 15 тысяч рублей для предоставления ей длительного свидания. Деньги она положила в пачку из под сигарет. И в тот же день и ее, и ее сообщника задержали, - пояснили «Все для Вас» в суде. 

В ходе следствия парочка вину признала, раскаялась, упирая на то, что им затмила разум любовь. Следователи же оказались глухи к несчастьям влюбленных и расследование уголовного дела довели до конца. Меру наказания для романтиков определит суд. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.