10 Декабря, Вторник, 14:15
+2°

доллар 63.72
евро 70.5

На второй круг: на Нулевой Продольной в Волгограде монтируют бетонные блоки


Как могли заметить волгоградские автомобилисты, на Нулевой продольной магистрали в центре Волгограда на этой неделе начались работы по установке стационарных ограждений на второй круговой развязке. Первую, напомним, которая находится на съезде с улица Комсомольская, рабочие обустроили еще летом этого года. Теперь очередь дошла до развязки у Речного вокзала. 

- Водоналивные пластиковые баки будут заменены на капитальные бетонные конструкции. Сейчас рабочие муниципального предприятия начали демонтаж асфальтового покрытия под установку бетонных ограждений внутреннего кольца, - подтвердили «Все для Вас» в мэрии Волгограда. 

Подчеркнем, что после завершения реконструкции схема движения транспорта здесь не изменится. Не будет приостанавливаться автомобильное движение и в период проведения работ, однако службы просят водителей проявлять бдительность и с пониманием отнестись к возможным затруднениям.

Реконструкция круговой развязки ведется в рамках масштабного обновления всей нижней террасы Центральной набережной. Здесь будет проложен поливочный водопровод, высажены несколько тысяч деревьев и кустарников, построен амфитеатр, проложены порядка 18 километров пешеходных дорожек. В настоящее время рядом с Центральной лестницей ведется создание большого пешеходного пространства. Для обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов совершенствуются схемы движения на Нулевой продольной магистрали: уже завершены работы на развязке улиц Комсомольская и набережная 62 Армии – за счет пустующих площадей расширили проезжую часть для обеспечения свободного движения транспорта.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.