Волгоградский Цирк
19 Сентября, Четверг, 12:33
+13°

доллар 64.43
евро 71.24

Более 150 человек будут обеспечивать порядок во время арбузного фестиваля в Камышине


Как уже сообщал портал «Все для Вас», в предстоящие выходные дни, 24 и 25 августа, в городе Камышин Волгоградской области будет проходить XII арбузный фестиваль «Зело – отменный плод». Напомним, мероприятие уже вошло в ТОП-6 самых грандиозных гастрономических празднеств в России в 2019 году. В этом году он приурочен к празднованию 351-й годовщины со дня образования Камышина.

С каждым годом гостей фестиваля становится все больше, а потому местные власти уделяют большое внимание обеспечению безопасности камышан и гостей города. Как сообщили «Все для Вас» в пресс-службе МО МВД РФ «Камышинский», что в охране общественного порядка в эти дни будут задействованы более 150 человек. 

- Помимо сотрудников полиции, в охране общественного порядка примут участие сотрудники частных охранных предприятий, представители казачьих дружин, добровольных народных дружин, а также военнослужащие, - добавили в ведомстве

Полицейские заранее предупреждают о том, что допуск к местам проведения праздничных мероприятий будет осуществляться только через специально оборудуемые пункты пропуска, оборудованных рамками металлоискателя. Особенно тщательно будут следить за гражданами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, имеющих при себе оружие самообороны – их просто не пустят в места проведения. 

- Мы предлагаем жителям и гостям воздержаться от чрезмерного потребления спиртных напитков, нарушений правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, быть корректными и внимательными к окружающим гражданам, не вступать в конфликты и потасовки, - подчеркнули в райотделе полиции. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.