24 Августа, Суббота, 21:30
+30°

доллар 65.6
евро 72.62

Губернатор Волгоградской области определил представителей региона в Совет Федерации






Три кандидатуры в Совет Федерации от Волгоградской области определены губернатором Андреем Бочаровым. Соответствующее предложение глава региона сделал председателю Волгоградской областной Думы Николаю Семисотову, директору по производству алюминиевого завода Артему Фоминых и председателю Волгоградского отделения Паралимпийского комитета России Любови Васильевой.Один из них в сентябре будет делегирован в верхнюю палату российского парламента, чтобы представлять и защищать интересы волгоградского региона на всероссийском уровне, способствовать развитию области по ключевым направлениям, обозначенным губернатором в 2014 году.

Первый выбранный губернатором Андреем Бочаровым кандидат — председатель Волгоградской областной Думы Николай Семисотов, который  представляет  муниципальные образования Волгоградской области. Он  активно занимается вопросами благоустройства, развития сети освещения, дорожного строительства, экологии, АПК, казачество,   взаимодействует с различными общественными политическими силами регионаНиколай Семисотов возглавлял главный законодательный орган региона с 2014 года. Николай Петрович ранее- спикер областного парламента ,на протяжении 7 лет возглавлял Михайловский муниципальный район, а после два года – городской округ Михайловка. По образованию – агроном и вся его трудовая деятельность до прихода в муниципальную власть и областной парламент прошла в агропромышленном комплексе региона. За почти 15 лет своей профессиональной работы на селе, он прошел путь от агронома-семеновода до директора ЗАО «Секачи» Михайловского района. Помимо этого, Семисотов является первым заместителем войскового атамана Всевеликого войска Донского по Волгоградской области, и благодаря, во многом, его работе казачество на волгоградской земле было фактически возрождено.

Второй кандидат представляет  промышленность, предпринимательство, реальный сектор экономики, активно занимается вопросами подготовки кадров — директор по производству алюминиевого завода Артем Фоминых. 36-ти летний управленец представляет плеяду новых, грамотных, профессиональных менеджеров, на которых делает сегодня ставку губернатор Андрей Бочаров. Металлург по образованию, он прошел все карьерные ступеньки на родном заводе – от специалиста-электролизника до директора по производству.
Промышленные проблемы в 2013 году очень остро стояли на «повестке дня» в Волгоградской области, однако уже через год ситуация постепенно начала выправляться. И пример волгоградского алюминиевого завода здесь наиболее показателен. В 2013 году на предприятии работало всего 300 человек. С 2014 года начался постепенный выход из кризиса. В 2019 на предприятии трудится уже свыше 2 тысяч человек. Сегодня на заводе возобновлено производство обожжённых анодов, впереди модернизация всего производственного комплекса.

Третьим кандидатом в Совет Федерации губернатор Андрей Бочаров выбрал чемпионку Паралимпийских игр, легкоатлетку Любовь Васильеву.Она активно защищает интересы материнства и детства, интересы семей с детьми, оказывает поддержку людям, особенно детям с ограниченными возможностями здоровья, людей старшего поколения, популяризирует здоровый образ жизни, занимается развитием спорта
Сегодня Любовь Васильева возглавляет Волгоградское региональное отделение Паралимпийского комитета России. Ее активная деятельность в защиту материнства и детства, лоббирование интересов детей-сирот и «особенных детей» в Волгоградской области, всестороннее представительство интересов спорта и здорового образа жизни на волгоградской земле известно в области.
Каждый из кандидатов представляет сферу, приоритетное внимание которой губернатором уделяется с 2014 года:это реальный сектор экономики и промышленная сфера, агропромышленный комплекс и поддержки муниципальных образований, материнство и детство, развитие здравоохранения и здоровый образ жизни. 
Напомним, выборы губернатора Волгоградской области состоятся в единый день голосования — 8 сентября. Губернатор избирается на срок 5 лет. После избрания губернатор, согласно закону, назначит из озвученной «тройки» своего представителя региона в Совете Федерации.


https://riac34.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.