14 Ноября, Четверг, 17:57
+4°

доллар 64.21
евро 70.68

Под Волгоградом домом для гастарбайтеров стала переоборудованная «ГАЗель»


На минувшей неделе сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции регионального Главка МВД и отдела по вопросам миграции Городищенского района Волгоградской области вновь проехались по сельхозугодьям, густо населенных «понаехавшими» рабочими. В основном, как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Главка, это граждане среднеазиатских республик, которые не всегда попадают в Россию законными способами. 


К примеру, в поселке Степной было выявлено три факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан: собственники домов прописывают мигрантов за небольшие деньги, после чего те разъезжаются по своим рабочим местам. Граждане, помогающие гастарбайтерам в оформлении регистрации, уже стали фигурантами уголовных дел. Что же касается самих иностранцев, то их патенты на работу будут аннулированы, а им самим придется покинуть Россию. 



- А при проверке сельхозугодий вблизи поселка Новая Надежда выявлено два факта осуществления иностранцами трудовой деятельности и вовсе без надлежаще оформленных документов – патентов, - сообщили «Все для Вас» в ведомстве. - Еще четверо иностранцев были задержаны за нарушение режима пребывания. Рабочие, выбравшие в качестве жилья дома Волгограда, фактически проживали на полях в переоборудованном автомобиле «ГАЗель». В данном случае, в отношении волгоградцев, фиктивно поставивших на учет иностранных гражданин, также будут возбуждены уголовные дела.


ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.