17 Июня, Понедельник, 11:11
+20°

доллар 64.43
евро 72.7

"Единая Россия" сегодня выдвинула Андрея Бочарова кандидатом в губернаторы


Андрей Бочаров  поблагодарил за оказанное  ему доверие.  Отметил,что  многие проекты во всех отраслях и сферах  жизнедеятельности  региона,  которые были  мечтой для многих поколений волгоградцев, реализованы   за последние  пять лет.
"При поддержке жителей мы смогли не только стабилизировать социально-экономическую ситуацию, но и реализовать ряд серьезных масштабных проектов. По каждой отрасли, по каждому направлению работы — как и в 2014 году, мы с вами должны сформировать на основе встреч с жителями, экспертами цели и задачи, определить приоритеты, перечень объектов и проектов, подкрепленных финансированием, целевые показатели, сроки и ответственных. Также необходимо сформировать по каждому муниципальному образованию, поселению паспорта, в которых отразить проблемные вопросы и предложения по развитию муниципального образования, поселения, исходя из его особенностей и специфики. В целом такой подход уже доказал свою эффективность. Уже есть результаты — по большинству отраслей, направлений, муниципальных образований. Но есть огромный пласт задач и проблем, которым необходимо уделить дополнительное внимание."
Среди  первоочередных задач  губернатор обозначил  поддержку реального сектора экономики — промышленности, агропромышленного комплекса, предпринимательства. Немаловажным  глава региона считает  продолжение системной работы по наведению порядка во всех сферах; модернизацию системы здравоохранения; совершенствование мер социальной поддержки населения и повышение качества жизни людей. Нужно создать   благоприятную  среду в каждом населенном пункте, что включает решение вопросов газификации, благоустройства, дорожного строительства и ремонта, транспортного обеспечения, освещения, обеспечения качественной питьевой водой, вывоза мусора, обращения с ТКО, экологии в целом.
Андрей Бочаров  остановился на партийных проектах «Единой России» — они доказали свою эффективность, их результаты востребованы людьми.
«Программу реализации партийных проектов считаю необходимым продолжить и расширить, — сделал акцент Андрей Бочаров. — Предлагаю региональному отделению «Единой России» в рамках действующих или новых проектов, на основе опыта реализации партпроектов, рассмотреть приведение в нормативное состояние подъездных путей к населенным пунктам, освещение населенных пунктов, приведение в нормативное состояние подъездных путей к учреждениям здравоохранения, благоустройство территорий лечебных заведений и прилегающих территорий, улучшение материально-технической базы спортивных объектов учреждений образования».

 Реализацию стратегических приоритетов, которые остаются неизменными с 2014 года,- подчеркнул  Андрей Бочаров, сможет обеспечить только по-настоящему командная работа. Андрей Бочаров обратился к находящимся в зале делегатам и ко всем жителям Волгоградской области с просьбой не только поддержать, но и принять активное участие в формировании программы развития на очередной период,  и в ее реализации.
Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.