12 Декабря, Четверг, 06:53
-2

доллар 63.57
евро 70.46

«Красный Октябрь» соответствует международным стандартам


Соответствие  всем требованиям ,предъявляемым на международном уровне к системам менеджмента качества и экологического управления  позволит волгоградскому металлургическому   предприятию  "Красный Октябрь" сохранить и упрочить свои позиции на внешнем рынке спецсталей и качественного металлопроката.

 «Красный Октябрь»  уже несколько  десятков лет сохраняет за собой репутацию надежного поставщика высококачественных сталей. А ежегодный  аудит позволяет поддерживать  этот статус.  На этот раз волгоградское предприятие посетили эксперты официального представительства ТЮФ ЗЮД в странах ЕАЭС – ООО «ТМС РУС». Во время проверки   аудиторам  предоставили всю необходимую документацию,отчеты о результативности процессов и характеристиках готовой продукции.
– Итоги говорят сами за себя, мы остались под впечатлением от высокого уровня проделанной работы, – рассказал ведущий аудитор систем менеджмента ООО «ТМС РУС» Дмитрий Панкратов. – Мы посещаем «Красный Октябрь» ежегодно, наблюдаем за работой предприятия в течение длительного времени и видим, какие изменения и улучшения происходят сейчас. В этот визит участники нашей делегации были очень приятно удивлены переменами в кадровой политике: активно замещаются вакантные должности, возвращаются на работу высококвалифицированные специалисты. Кроме того, впервые за долгие годы занялись ремонтом зданий, сооружений, бытовых комплексов, продолжается работа над установкой системы сухой газоочистки в ЭСПЦ-2.
Сертификат о соответствии стандартам ISO 9001 и ISO 14001 выдается на три года, но в 2020 и 2021 годах эксперты вновь посетят «Красный Октябрь» для промежуточного контроля.

http://www.vmzko.ru/
 
"Красный Октябрь"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.